A lo largo de estos años, hemos tenido la fortuna de ser parte de algunos materiales periodísticos, agradecemos las recomendaciones, de la prensa y nuestros clientes, esas, valen más que mil palabras de nosotros. ¡Gracias!

El pan de muerto más grande

Venga la alegría karsapan 2011

“¡Espectacular!”
-Tábata Jalil
01 de Noviembre del 2011


¿Cómo se hace el pan de muerto?

tabata jalil karsapan 2012

“¡pan majestuoso!”
-Tábata Jalil
01 de Noviembre del 2012


LOS 5 MEJORES LUGARES PARA IR POR PAN DE MUERTO

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“Aquí sólo hay una cosa que decir: venden pan de muerto todo el año. Así que agasájate.”
-Lourdes León – Revista Fernanda
17 October 2013


Top 10: Pan de muerto

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“¿Qué lo hace especial? Es una receta tradicional que preparan todo el año.”
– Sasha Gamboa – Revista Chilango
29 de octubre de 2014


Una historia sabrosa: La Pilarica

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“Rosca de reyes y pan de muerto todo el año…Ni la gente, ni el olor a masa horneada con azúcar pueden estar equivocados”
– Sasha Gamboa – Revista Chilango
21 de julio de 2014


¿Dónde te conviene comprar el pan de muerto en el DF?

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CNN Expansión
01 de noviembre de 2014

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