A lo largo de estos años, hemos tenido la fortuna de ser parte de algunos materiales periodísticos, agradecemos las recomendaciones, de la prensa y nuestros clientes, esas, valen más que mil palabras de nosotros. ¡Gracias!
El pan de muerto más grande
“¡Espectacular!”
-Tábata Jalil
01 de Noviembre del 2011
¿Cómo se hace el pan de muerto?
“¡pan majestuoso!”
-Tábata Jalil
01 de Noviembre del 2012
LOS 5 MEJORES LUGARES PARA IR POR PAN DE MUERTO
“Aquí sólo hay una cosa que decir: venden pan de muerto todo el año. Así que agasájate.”
-Lourdes León – Revista Fernanda
17 October 2013
Top 10: Pan de muerto
“¿Qué lo hace especial? Es una receta tradicional que preparan todo el año.”
– Sasha Gamboa – Revista Chilango
29 de octubre de 2014
Una historia sabrosa: La Pilarica
“Rosca de reyes y pan de muerto todo el año…Ni la gente, ni el olor a masa horneada con azúcar pueden estar equivocados”
– Sasha Gamboa – Revista Chilango
21 de julio de 2014
¿Dónde te conviene comprar el pan de muerto en el DF?
CNN Expansión
01 de noviembre de 2014